Sono madre,
e sempre lo saro'
sono madre
grazie all'infinita bonta'di Dio.
Sono madre
e lo saro'fino all'ultimo respiro
fin quando il mio cuor palpitera'
e oltre l'eternita'.
Non c'è dono più grande che esser madre
già dal primo momento
lo senti vivo in te.
Per loro e con loro
vivo, gioisco, rinasco...
se non ci fossero
la mia vita sarebbe buia,
essi sono la luce dei miei occhi,
la musica per le mie orecchie,
il respiro della mia vita.
Ora e per sempre
madre sarò.