poesie » Poesia filosofica » Un giorno di Pioggia
Un giorno di Pioggia
Giorno
questo
di Pioggia.
Il Sole
Ghiaccia
il dentro
di Noi
Sento
Che non ci sei.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Che bella!!! In pochi versi racchiudi tutta la consapevolezza di un'assenza... Complimenti!!!
- Grazie Rosita!
- Spero che il sole abbia ripreso a scaldarti, trasformando questo giorno di pioggia in un giorno sereno. Auguri!
- Cara Linda, credo che lo stato d'animo che stessi provando io nel momento in cui l'ho scritta non fosse dei migliori...
Il tuo commento e quello di Emanuele sono la prova tangibile che ognuno, in qualche misura possiede la sua verità, quella relativa al proprio modo di sentire le cose, e nel caso specifico, questa modesta poesia.
Un abbraccio caloroso a voi che mi leggete e che mi permettete di guardare le mie poesie da angolature differenti.
Grazie
http://pensoadarte. spaces. live. com
- e c'è chi pensa che il sole irradi solamente...
Brava
- Bellissima.. un gelo di distanza.. non sento a tua voce
v
- Bella metafora di un'amore finito(o non corrisposto)... bella, mi piace
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0