Un vecchio solo sul marciapiede,
una donna in chiesa che prega con fede.
Una ragazza affacciata alla finestra,
guardare il tramonto è quel che le resta.
Un bimbo che piange silenziosamente,
una mamma che soffre contemporaneamente.
Una signora che chiama al cellulare,
in attesa di una voce che non potrà arrivare.
Un albero che viene raso al suolo,
lì per terra ormai è rimasto solo.
Un cuore triste che batte lentamente,
un uomo ferito che non pensa più a niente.