è l'angoscia assoluta
che genera l'altro mio io,
un misto di calore e rabbia,
forza e pazienza.
parlo di cose che gia conosco
nascoste in fondo al cuore
che vengon fuori ebbre d'odio
e di vergogna
è triste il pensiero che porto
e quello dopo, e quello dopo ancora
non c'è spazio stanotte
per esser sereni
c'è solo quel vuoto
che lasci ogni volta che vai via
ho bisogno di noi
e di te, che riempi la mia vita.