Oggi vorrei fare un salto,
nell’immenso cielo volare,
per vedere la terra dall’alto
con gli angeli poter cantare…
Oggi vorrei fare un salto,
giù nel profondo del mare,
coi pesci e un delfino là sotto,
un valzer potrei danzare…
Oggi vorrei fare un salto,
è il giorno che sono nata,
sono contenta lo ammetto…
… offro una torta di panna montata!