Vorrei abbracciare
il mondo e fare un grande girotondo,
vorrei un mondo di pace, amore e serenità,
vorrei donare la felicità
a chi non ne ha.
Regalare un sorriso
a chi è triste e solo,
donare la mia spalla a chi piange e soffre.
Unitevi a me
in questo grande girotondo; pregate il Signore affinchè ci dia un mondo migliore!