Perchè?
Signore perchè?
Perchè la gioia
si è tramutata in sofferenza?
Perchè il sorriso
si è trasformato in lacrime?
Perchè le lacrime
vanno a solcare
un’anima già piena di cicatrici?
Signore, il mio non è un lamento,
è solo una richiesta di aiuto.
Aiutami a comprendere
il senso di quello che sto vivendo,
aiutami a trovare la forza
per dare un valore positivo al mio dolore
perchè io possa continuare ad amare!