poesie » Poesia libera » Cacciatori Sognatori in ode Didgeridoo al Boomerang
Cacciatori Sognatori in ode Didgeridoo al Boomerang
Purtroppo la mia mente-coscienza
Procede a Balzelli
Da Torino a Palermo
Nel rimbalzo fino in Australia
Sono un Canguro
Non ho l’istantanea visione del popolo Aborigeno
Dagli Albori-geni
Fra noi e l’Oro c’è lo stesso salto di Coscienza
Esistente Da una scimmia a Dante Alighieri
Certo per la legge dei grandi Numeri
Una scimmia può scrivere battendo a caso
In un tempo tendente all’infinito
La Divina Commedia e la Bibbia
Il tempo a livello di Anima non esiste
Infatti Dante e i profeti c’è l’hanno fatta
L’Oro sono bruttini di un nero notte
Cioccolato fondente dal cuore di latte
Noi belli schifosissimi dentro
Bianchi sepolcri
Gli sparavamo come a dei Conigli
Li incatenavamo come delle bestie
Siamo quasi 7 miliardi
Uno su un miliardo c’è la fa
Ci sono 6 posti liberi
Datevi da fare
La nostra sfera ne ha bisogno
Sono un vero Anarchico di Cuore
Se qualcuno vuole il mio sgabello
Glielo cedo volentieri
Se fosse una bellissima Lei
Dalle lunghissime gambe bianche
Potrebbe sedersi sulle mie ginocchia
Dovrebbe però essere la mia metà
L’anima gemella
Ma essendo quasi infinito
Quante metà potrei avere Io
Mi vedo già nell’ha rem
In un Sogno di Paradiso Islamico
Nda
Gli Aborigeni hanno inventato
Il boomerang
L’arma che ritorna in mano
Quando non colpisce il bersaglio
Anche gli Americani ci stanno arrivando
Se colpiscono il bersaglio
L’arma gli ritorna in Casa
E noi.. Poeti se lanciamo la nostra Anima
Che succede????????? Forse torna In Sogno
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0