Ricordo quando la tua voce
mi emozionava
anche solo il semplice fatto
di averti vicino..
quando i tuoi occhi mi fulminavano,
le tue mani mi uccedevano
perchè ora non sei piu qui?
perchè non mi fa effetto ascoltarti?
troppe volte ho pianto x te
mentre tu felice, ridevi
non l'avevi capito..
che quelle lacrime erano di dolore...
quante volte ho creduto
di non poter ricominciare a vivere..
ma adesso che vai via dalla mia vita
porta con te gli sguardi, i ricordi
porta via le foto..