Dentro a valli di nebbia
l'ombra della montagna
mi segue..
riflessa dalla ingiallita luna
su un maestoso cavallo
della nera criniera cavalco
il battito dei suoi zoccoli
segna la fine del mio tempo
il fuoco sta' piovendo dal celo
il mare ha smesso di piangere
il vento si e' fermato in mezzo
a foglie arrugginite
tutto ciò che ricordi
i sentimenti che potevi toccare
sono andati...
per sempre...
non siamo morti...
non siamo mai vissuti...