A te che mi hai donato la vita
tu che sei luce, speranza, amore,
vita, morte, miracoli;
Tu che non conosci ostacoli,
barriere, frontiere.
Tu che non fai distinzoni
tra popoli, razze
e classi sociali
Tu che sei passato, futuro e presente
senza Te non esisterebbe niente.
Tu che mi ami
e perdoni i miei errori
ti dico grazie Signore
per il tuo immenso amore.