Il vento è amante dell'onda
e la corrente suscita dal fondale
flutti spumeggianti
Al tramonto la tenerezza ci avvolge
e mentre il sole cala
sulla linea dell'orizzonte
le mie labbra si uniscono alle tue
La luna sorge rossa e grande
come il nostro desiderio
la scia della sua luce sulle onde
è il percorso dei miei baci sulla tua pelle
Voglio donarmi a te
come la luna si dona alla terra
prendimi nella rete dei tuoi desideri
legami con i nodi delle tue fantasie
affonda la tua ancora nel mio fondale
sussurra con alito di vento nella mia conchiglia
Perditi nell'abisso dei miei occhi
e nel fondo dei tuoi c'è il mio bottino
Nella sabbia fine della nostra passione
nel miele oceanico del nostro navigare
che i voli notturni del nostro piacere
giungano fino alle stelle
che dal nostro respiro
arrivi fino al cielo
ciò che stava celato nella nostra anima
... e che questa notte non abbia mai fine...
visto che la Dea Ispirazione da tempo non passa nella mia isola solitaria, ho trovato nei vecchi quaderni questa pagina