La lirica mi piace, solo il titolo mi spiazza parecchio. Non si potrebbe riassumere? Anch'io "aumento il menu" aggiungendo ai preferiti!
Anonimo il 22/04/2008 11:48
hacker di respiri a raggera che ti illuminano perché li illumini. ascolti e interiorizzi i profumi cosmici ti riempi della policromia essenziale e sperimenti le combinazioni energetiche che non ti alimentano perché sei immortale. nda.