Ho preso in mano il tuo libro e sfogliandolo ho ritrovato un po' della mia vita, un po' dei miei ricordi e un po' di tutte le emozioni che ho vissuto.
Tra le pagine ho pianto e riso.
Le parole tra una riga e l'altra hanno segnato il mio cuore e mi hanno lasciato ancora avida di leggere.