Mio paradiso,
Ti scorgo silenzioso tra la folle…
Direttore e unico orchestrale,
Non hai bisogno di parlare,
I tuoi pensieri sono musica e non vociare…
Mi basta chiudere gli occhi,
L’aria incamerare…
Cielo senza fine
Racchiuso
In quelle tue parole,
Che dici senza suono
E solo io
Le posso udire..
Sei tu, mio paradiso
Solitario e silenzioso,
Dirompente passione,
Dolcissimo amore!
Sei tu che vedo,
Dall’altra parte della strada,
I tuoi occhi
…E il tuono esplode dentro…
Le tue estasianti labbra
…Ed è un soffio il mio respiro…
Sorridi e mi fai un cenno
.. Ed io sto già morendo…
Vincitore!
Sciogli e dissolvi
L’intorno e l’latro,
Nell’acqua dei tuoi occhi,
Buio di lago…
Vinta!
Soccombo al tuo potere su di me
E m’avvicino al Sogno
Terrificata e in estasi…