Come il vento sei entrato, scompigliando la sua vita facendo sognare, vibrare, immaginare un futuro diverso.
Come il vento con una foglia l'hai portata su, vicino alle nuvole dove tutto era possibile, dove tutto poteva essere.
Come il vento sei passato lasciandola ancora esausta e in attesa di un altra folata, magari perpetua.