Ultimo giorno di scuola….
La campanella suona, si augurano buone vacanze!
finalmente è estate e i bimbi
accompagnati da secchiello e paletta
sono già pronti a costruire
castelli di sabbia in riva al mare….
pur sapendo che un’onda li porterà
via con sé….. perché il mare nel
suo profondo nasconde ciò che ognuno di noi
vorrebbe realizzare!