poesie » Poesia libera » IL MARE OLTRE
IL MARE OLTRE
trattengo le parole
mare senza limiti
ponti come
cicatrici di mezzo
per dirmi dove sono.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
-
- grazie ragazzi proverò a mettere in pratica i vostri suggerimenti... ciao donatella
- Bella poesia! concordo con quanto detto da Laura, libera il fiume di parole e fallo sfociare nel mare.
- grazie Teodoro e Laura ho gradito molto i vostri commenti...
- ... riflessione attenta
poche parole
e una metafora perfetta..
ma i ponti s'attraversano...
superali... e sapendo dove sei... parla... e libera il mare...
bella!
un abbraccio
Laura
- trattieni le parole come la poesia che è una pittura muta e dipinge questo mare intorno a te
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0