poesie » Poesia amore tenero » ED ORA LASCIAMI…
ED ORA LASCIAMI…
Conobbi il lilium
Quella sera,
Mentre a piedi nudi
Leggevo il libro
Ed ero quasi alla fine..
Mi mostrò le rive del mare
E mi spiegò il mistero delle onde…
M’accarezzò il cuore
Un tulipano orgoglioso
Quell’autunno,
E le foglie caddero stupite
Poiché le nostre volontà
Sembrava dovessero fermare
L’inverno…
Poi, mentre passeggiavo
Sola per corridoi sconosciuti e accoglienti
Di una primavera magica
E sorprendente,
Arrivò il tempo che esplode,
Quello che illude le ore,
Quello che le piega e le sgretola
E le rende polvere di clessidra…
E tutto cambiò,
Tutto mutò!
Salii sulla nave
Che non aveva meta,
Né equipaggio,
Né Capitano…
Si realizzò così
Ciò che ancora resta sconosciuto
Al mio pensiero
E al mio cuore attonito e sorpreso..
Gabbiani,
Meravigliosi delfini,
Sorprendenti creature del mare, del cielo,
Ogni tanto fanno capolino,
Tra le onde e le nuvole…
Ed io
Che sono persa,
Occupata
Perché la nave vada avanti,
Nonostante le tempeste
O le secche,
Non trovo ancora la ragione
Per cui una volta salpata
Ho lasciato andare le scialuppe di salvataggio
Alla deriva…
…dammi la tua mano…
Chiudi le tue ciglia
Il suo rosso raggio t’accarezza,
Il suo calore ti da energia
…ed ora lasciami…
E vola
Sull’acqua..
Sull’acqua!
…cercherò di seguirti, di non perderti..
Ma non pensare a me…
…non temere…
Io non temo…
Ti amo…
Sono qui,
Per te!!!
Vola allora…
Vola!!!!
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 09/07/2010 16:43
bello da dedicarci una vita
- grazie infinite Raffaele...
bellissimo fiore, vero?
...
Lau
Anonimo il 09/07/2010 11:15
anch'io ho un lilium nel cuore... bellissima. brava.
- Daiiiiii... già sono talpina... se poi... mi vengono anche gli occhi rossi... daiiiiii... Tenerissima Laura...:bacio:
- Ringrazio tutti moltissimo..
elargisco sorrisi... e soffi come baci
lievi
di fata...
grazie...
Laura
Anonimo il 01/05/2008 21:18
sublime! come sfiorare l'acqua pesando, ma sapendo di non ammarare, perchè padrona del mare e di te stessa. veramente bella. salcod
- Idem
- Veramente molto tenera e suggestiva
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0