Sì...
l'appuntamento voglio darti...
non per domani
ma per un domani senza tempo...
or che persi siamo
nei meandri dei quotidiani affanni...
Eccoti l'indirizzo
3° stella a destra...
della galassia dell'Amore...
prosegui poi
verso il pianetino del Sogno...
e lì entra nella calda nuvola Rosa...
dove quali segnali troverai
musiche amate ed artistiche forme...
Ti prego... non perderlo...
con lettere incidilo d'eterno fuoco...
nel punto più nascosto del tuo cuore...
Lì sarò presente
immagine senza immagine...
corpo senza corpo
ma qual luce d'amore...
fioca e quasi spenta...
che al tuo arrivo brillerà...
Dal nostro incontro...
dal nostro abbraccio
ed infin dal nostro bacio
una scintilla scoccherà...
ed una nuova stella nascerà...
Non mancare...