poesie » Poesia sulla vita » ... al tempo...
... al tempo...
Un attimo d’amore
Di felicità
Rubato alla vita
Quotidiana
E monotona…
Ti prego Tempo
Fermati
Un po’
Non correre
Lasciami scolpire
Nell’anima
Questo meraviglioso
Divino
Ricordo
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Molto aspprezzato sia la poesia che l'argomento trattato.
Complimenti a te
- il tempo vola troppo in fretta, anche se chiediamo di fermarsi, purtroppo corre e nel nostro cuore rimane ricordo, e a volte delusione
- Tutti noi legati al tempo, e ai bellissimi ricordi che ci lascia... molto bella, brava!
- il più grande. Grazie Bernardo.
- mistero della vita che non si riesce a spiegare, l'amore!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0