Ciao... o bellissima stella,
mai visione mi fu più gradita
ed e' con tanto ardore,
che lascio rispondere il mio cuore,
per augurare a te
un mondo un po' migliore,
fatto di gioia, felicità
e tanta, tantissima serenità.
Senza lasciar mancare,
un solo giorno,
quella luce negli occhi,
che soltanto un grande amore
puo' tornare a far brillare...
e se questa notte
ti sentirai un po' più osservata,
non te ne curare,
è solo l'amica luna,
che vuole vedere
il tuo meraviglioso
scintillare.