Tra le verdi fronde degli alberi
il vento sussurra melodiose note...
dolce il tuo respiro su di me
caldo, lieve, sospinto da una lieve brezza
mi accarezza piano piano
l'odore della tua pelle
mista al tuo profumo
invade le narici
inebria i sensi
le tue calde mani
scorrono lente sul mio corpo
sento il tuo cuore pulsare
la mia anima nuda
accecata d'amore freme...
sono in estasi
nulla più esiste
solo... tu e io...
e io mi perdo in te.