Quando nascono i bambini
Sono Soli
Piangono in un cielo di Mamma
Cercando la via Lattea
Un pochino più grandi
Sono Regine e Re
Piangono nel loro regno universo
Non potendolo governare
il mondo si restringe
Ogni giorno di più
In diavoletti e streghette
Allora s’inventano Cavalieri
Pronti a riconquistare il regno perduto
Allora diventano principesse
Aspettando l’Amore perduto
Da grandi il Tutto si confonde
un tiranno regna nel Castello
Lottano con il Cuore dell’Anima
Fra gocce di sangue e lacrime di Luce
Troppo spesso piangono traditi e delusi
sapendo vera mente quello che hanno perduto
All’ora
O Sole mio
Come posso riconquistare
il verso delle lacrime gioiose