mi separo dalla mia aria, la soffice invisibilità...
Soffice sentire i miei sentimenti
ai piccoli movimenti circolari imparo ad Amare,
Amare e arduo ma non e impossibile...
In tasca ho le mie filosofie della vita reale,
sorridiamo per non piangere
e ci divertiamo senza far casino...
E ballo terminando nel scrivere questo testo!