Sognata da sempre
Magnifico Amore puro in me
Conoscenza
Vorrei parlarti come ad una Amata
Vorrei incontrarti in un diadema di stelle
Unire in volo i nostri destini in perla
Ondeggiare nel tuo corpo di Luce
Innalzando la nostra anima al Cielo
Vibra nel mio cuore un diamante
Colpito da un raggio di Sole
Sigilla le nostre mani nei rubini l'Eliseo
Madre Natura anima Amante di tutti noi
Sei Un
Eterno invito