poesie » Poesia libera » IL TEMPO DEI LUPI
IL TEMPO DEI LUPI
Si sta stretti
senza negoziare
lupi inquieti
avranno la loro parte
e ti vengo a cercare
e i lupi sono sazi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Si, ermetica, lascia molto spazio all'immaginazione. Cmq mi piace, brava Donatella. Michelangelo
- Inquietante. Affascinante.
- grazie oceano ed alessandro x i vostri commenti... un abbraccio donatella
- Claustrofobica ed inquietante... ma bellissima!!!!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0