spontanea tenerezza,
come rosa in autunno,
come musica,
udita con il cuore stretto tra mani innamorate.
spontanea tenerezza,
come primavera di desideri,
un mare di luci,
come gli applausi a teatro.
spontanea tenerezza,
come il tempo che trascorre,
aumentando, ogni istante,
come il mio amore per lei.