Non sentirti sola, anche se è una di quelle notti che ti farà sembrare il nostro giaciglio più grande... Chiudi gli occhi e ascolta il battito del tuo cuore, sentirai anche il mio, perchè è lì che vivo... e più lontano sarò, più forte busserà... Sogni d'oro amore mio, anche questa notte passerà.