È il tempo quello che passa
E a inseguirlo è l’intera massa,
Corre, corre e va via
E noi dietro a lui a seguirlo ovunque sia.
È lui il protagonista della nostra esistenza
Se lui si fermasse, non riusciremmo a viverne senza,
Con lui passano i giorni, i mesi, le settimane
Ma è il ricordo che nella nostra mente rimane,
Il ricordo delle cose belle e brutte che si fanno
E delle persone che il loro tempo con noi passeranno.
Questo tempo che passa velocemente
Ma che rispetto a noi lui vive eternamente.