Le tue mani mi accarezzano, i nostri corpi si toccano…
stiamo facendo l’amore…..
anche se per me adesso non è piu’ un gioco
o forse non lo è mai stato…..
ogni volta è sempre piu’ bello averti….
E ogni volta la solita promessa, non succedera’ piu’, non deve capitare piu’…
Ed in cuor mio speravo sempre ricapitasse.
Poi il taglio netto…. basta mi hai detto….
Non deve succedere piu’ se teniamo alla nostra amicizia…..
Il vuoto…. improvvisamente ho cominciato a camminare nel buio
Ho cercato di odiarti ma non ci riesco….
Il mio amore per te me lo impedisce……