poesie » Poesia libera » ACQUA
ACQUA
Inaspettata
cala lungo la fronte
attraversa le ciglia
accarezza una gota
scivola sul mento.
Appicica i vestiti al corpo
ne delinea i contorni
una goccia si intrufola
dal collo
cala giù per la schiena.
Un brivido,
un altro tuono
dovrei correre
ma resto immobile
dalla mano scende giù
una goccia
fredda
rotonda
perfetta
trasparente
unica
irripetibile.
La terra ringrazia
ed io con lei.
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Questa poesia ha bagnato il mio pensiero di acqua salvifica e di gocce carezzevoli e dissetanti. La terra ringrazia... e io ringrazio te. Molto bella.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0