Ricorda il nostro tempo, quando le stelle cadevano per noi e i tuoi occhi ne raccoglievano la luce.
Ricorda i nostri sorrisi sparsi tra vere parole e gesti d'amore.
Io sono ancora lì, in quell'angolo di mare, sospeso attendo le tue mani per ricominciare a sognare.
Io credo nel tuo cuore, aveva voglia di ridere stringendomi a sè, aveva voglia di piangere rifugiandosi in me.
Ricorda per sempre, sei parte di me.