Alzo gli occhi e il cielo è lassù
è azzurro è limpido è sereno.
L’esatto opposto del mio spazio interiore
dove le ombre si susseguono
e le emozioni ruotano come satelliti impazziti
attorno ad un Pianeta che non li discerne.
Guardo il tuo sorriso ed è come un interruttore:
accende il mio cuore e ravviva il mio umore.
Ma hai il potere di spegnere tutto
in un batter d’ali
e lo fai senza accorgerti
del satellite che ti gira attorno.