vederti sentir freddo
faceva crescere la voglia di baciarti il viso,
accarezzarti dolcemente,
stringerti forte e
sentire il tuo corpo riscaldarsi
mentre si abbandonava su di me.
impotente continuavo ad osservarti.
le mie labbra blateravano
frasi senza senso
mentre i miei occhi parlavano di te.
ti dicevano quello che realmente penso
quello che sai
ma che mai potrò dirti:
sei il cielo del mio mondo
il miracolo delle mie giornate,
fantasma del mio cuore.