Vorrei essere rifugio
per i tuoi momenti bui,
vorrei essere il sole
per scaldare le tue giornate,
vorrei essere la luna
per illuminare le tue notti,
vorrei essere una stella
per guidare il tuo cammino nella notte,
vorrei essere come l’acqua nel deserto
per poterti dissetare,
vorrei essere pane perchè tu possa sfamarti.
Quanti vorrei essere,
ma soprattutto vorrei essere
una donna che sappia darti amore e passione…
Vorrei che tu non ti senta mai solo vicino a me….
E che nulla ci possa separare
perchè tu sei troppo importante per me…..
Ti voglio bene,
non solo col cuore,
ma con anima e mente…
Se non è amore cos’è?