come un'ostia
intinta nel greto in secca di ogni gora immemore
tu dai voce alla mia profezia
dipingi coi tuoi morsi
il cielo e la terra delle campagne
mi acclami
lacerandomi
cullami, Sibilla,
nei monologhi di tutti i tuoi turbini
nella beatitudine della tua ingordigia