poesie » Poesie amore » le stelle
le stelle
Le stelle
Le stelle
come una
giornata di
sole
spariscono.
Riappaiono in
una notte
chiara e luminosa
e guardano
tra il mondo.
Mentre guardano
giocano
tra di
loro.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- piccola ma profonda bravo
- qst è la peggiore... xò bravo... by emanuela(kugina di federika della piscina)
- da federica questa è un po' meno bella ma complimenti
- da federica questa è un po' meno bella ma complimenti
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0