poesie » Poesia libera » le onde
le onde
Le onde
Le onde
come un
aperto occhio
in velocità
sulla riva
sbatte.
E un
bel castello
distruggerà.
A poco
a poco
dietro andrà
e la sabbia
si trasporterà
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ottimo
- sn benedetta della pallanuoto evidentemente 6 bravo... continua cosi'
- ... nn komment... by emanuela(kugina di qll scema della tua amika federika della piscina)
- ...
nn komment... by ea
- bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa da te non ce lo saremo mai aspettati!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa da te non ce lo saremo mai aspettati!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0