Quante volte
ho spiato
il respiro nella tua notte!
Quante volte
ho lasciato
al lieve tocco della mia mano,
scivolare
tra i capelli
le mie dita silenziose
ed esplorato
la tua bellezza profumata
che mi ha incatenato il cuore!
Lui, egoista,
sino a svegliarti
con cento, mille baci
che invoglia la tua bocca.