Pochi metri di strada...
un balcone... una tavola calda...
degli occhi azzurri...
dei capelli biondi...
un viso d'angelo...
l'amore eterno...
cuore impazzito..
sogni ed illusioni...
e poi dolore dolore dolore...
addio speranza d'amore eterno...
Altri pochi metri di strada...
altro balcone... altro negozio...
e donne donne donne...
senza amore...
senza dolore...
solo piacere piacere piacere...
ma un'infinita tristezza...
un immenso rimpianto...
dei tuoi occhi azzurri...
dei tuoi capelli biondi...
del tuo viso d'angelo...
del sogno d'amore eterno...
(poesia giovanile)