è amore
E 'come la rottura delle onde oceaniche
Nella roccia della luce del sole dorato
è amore
E 'come l'estensione del volo del condor
Nel cielo celeste
è amore
E 'come i fiori crescono
Dimenticata da un giardino
è amore
È come pioggia in autunno di rose
La combinazione perso petali sul pavimento
è amore
E 'come toccare il volto di Dio
Con il cuore.