La luce si cela davanti a
un nuovo giorno
che non possiamo guardare
con gli stessi occhi
come una nevicata di agosto
le tue lacrime dipingono
le curve imperfette delle
mie vene..
dai miei occhi scivolano
petali di crisantemi viola
che accarezzano lentamente
la nostra pelle d'argento
il salice piangente ci guarda
con tutte le sue lacrime ci sazzierà
fino a strapparci
un sorriso.