Ti guardo, sei cosi bella,
il tuo viso mi distrae dal mondo,
portandomi dentro un sogno.
Guardo i tuoi occhi e mi perdo,
batte forte il cuore,
l'odore domina il mare ed il vento.
Un tuo gesto mi rende felice,
un sorriso, una frase,
un bacio.
Rendi onore alla mia vita,
pace alla guerra che ho in corpo,
silenzio al clamore del male,
amore al mio essere, umano.