Ieri ti guardavo, Crocifisso, corpo lacerato, groviglio contorto di dolore. Oggi Ti guardo, sfolgorante Corpo di luce, vibrante di vita, mistero sconfinato del tuo Amore, a noi offerto dolorante; a noi ridato sfavillante, nella Gloria della Resurrezione; certezza unica di fede.