poesie » Poesia libera » Padre mio!?
Padre mio!?
Vorrei
appartenessi
al meglio
della mia vita,
tutto
in nove mesi
un'afa infinita,
dolci mani
i tuoi sguardi,
la tua voce
camicia nella placenta,
tu esterna lacuna,
assoluta luna
battito sconosciuto,
muto nel formare
le ossa,
celebre angoscia
nel divenire,
lasciarmi andare
fallire l'inizio,
fuori dalla tana
supplizio,
dell'abile sodalizio
sorte ignobile
paura,
tu sventura
nel mio sangue,
di cristallo le vene,
di alghe il tuo seme,
alla luce
un arteficio,
sugli altari
il sacrificio,
di concludere
il nome mio
scelto da te uomo,
o padre mio!?
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0