Spring has come
bright colours
painting gardens.
Renewed life, everywhere
happiness in dreaming eyes
on a sunny day.
Meanwhile,
waiting for you
I feel like a butterfly,
light and cheerful
among flowers
tasting smells
being happy for
only flying.
Ciao Maria,
come al solito arrivo un po' in ritardo...
Io l'inglese non lo so e ti ringrazio per averla tradotta!
... piacerebbe anche a me essere una farfalla, e volare, volare...
Davvero molto bella, ogni tua poesia mi da dolci emozioni!
Bravissima Maria!
Ti abbraccio con un :bacio:tto!
Grazie Gio', mi fa piacere che ti sia piaciuta. Quando la stavo scrivendo, essendo la mia prima poesia in inglese da inviare a un sito, tremavo per la paura di sbagliare e scrivere solo sciocchezze... Già passata!
Versione italiana della poesia... sò benissimo che l'inglese lo conosciamo un po' tutti, ma eccola qui! Se a qualcuno può far piacere.
Un saluto,
Maria G.
Primavera
È arrivata la primavera
colori accesi
dipingono i giardini.
Vita rinnovata, dovunque
felicità in occhi sognanti
in un giorno soleggiato.
Intanto,
mentre ti aspetto
mi sento come farfalla,
leggera e allegra
tra i fiori
assaporando profumi
felice semplicemente
di poter volare.
Grazie del commento e dei complimenti M. Pirata. È la mia prima poesia scritta in lingua inglese, ma non sarà l'ultima.
Una nuova strada da percorrere e una bella sfida.