Ci sono certi nascosti richiami, i quali danno un senso alle rime. Ad ognuno il compito di individuarli. Bravo.
Anonimo il 18/12/2013 19:48
le immagini sono buone. ma l'impaginazione, chiamiamola così, è proprio dilettantesca: manca la punteggiatura, il primo verso non si capisce se è una ripetizione del titolo o no, l'andare a capo per enfatizzare una parola è tecnica puerile (il ''sereno'' finale)
da federika ambrosio ciao io so che hai 11 anni ma visto che ti conosco pensavo che nn fossi stato tu a scriverle. ti giuro che nn credevo che sia stato tu a scriverle. ciao a stasera!