Grigi dubbiosi fantasmi
scivolano nell'ombra della sera...
accarezzando gelidi i confini
dell'anima...
E tu non rispondi...
Timori silenziosi urlano
in tutte le cellule del corpo...
Visioni di sorrisi ad altri diretti...
squarciano viscere rosse di dolore...
E tu non rispondi...
Amore giurato senza fine...
sogni intrecciati...
sincerità promesse...
legame incatenato...
razionalità vantate...
non fermano incubi sottili
dal penetrar vene dolenti...
E tu non rispondi...
Voglia di scomparire nel buio
nel quale a te apparvi...
nel quale a me apparisti...
mentre il cielo s'infiammava...
e calda la luna ci baciava...
E tu non rispondi...
Ormai notte diventa... la sera...
ma lei accanto... mi resta
col suo glaciale nero velo...
folle tremenda gelosia...
E tu non rispondi...