Le tue dita fatate
accarezzano volanti
Giocano
Nascondendosi
In leggere brezze
Slegano i nodi
dei miei lunghi capelli
Riposano
Le mie innumerevoli teste guerriere
sul tuo ventre piatto straziato
Da tante innumerevoli battaglie
Perse giocando
Vinte in Amore
Una lacrima di gioia
Scivola dal mio viso
Scorrendo sul tuo splendido corpo
In Gloria
Superna
Abbandonano Me
Illuminano Te
S’Accendono
I nostri ricordi
Piccolo Sole